Любить и босиком идти
На край вселенной.
Не думать и забыть о том,
Что все мы тленны.
Страдать, и всё отдать
За счастье.
Потом всё время вспоминать,
По чаще бы.
Искать и верить в чудеса,
Наивность.
Но раскрывает паруса
Активность.
Ну в за ней придёт покой,
Усталость....
Но седце требует от нас,
Осталось....
Любить и босиком идти
На край вселенной......
Свидетельство о публикации №108030404701