Весна пришла

Вот я опять смотрю в окно.
Все та же комната и эта же тетрадь.
Настало долгожданное тепло,
И я покрылся конопушками опять

Весна пришла,а значит и любовь
У каждого из сердца вырывается.
Пришла любовь,а значит жизнь идет
И новые загадки открываются.

Когда мне хорошов душе,то я пою,
И лучики тепла в глазах сверкают.
Я сохраню для тех любовь свою,
Кому ее бывает не хватает.

Я так хочу,чтобы от солца лучик
Согрел теплом судьбу твою
И чтобы вы нашли от сердца ключик
И ей сказали:"Я тебя люблю!"

       10.04.2001.


Рецензии