Грязная читка

Не иди на красный свет,
Добавь себе немного лет,
Ведь я не знаю,
И даже не подозреваю,
Что же будет со мной
В тот самый день роковой,
Опасный, о котором не мечтаю,
Очень прекрасно,
Что я на этот раз остался жив,
Я чувствую энергии прилив,
Зрачки ещё наверх не закатив.
Я “зелёный, рифленый”,
Этими проблемами
Брошенный на ветер,
Последними манерами
Работаю на два фронта,
Просто так, или для понта,
Хотя это одно и то же,
Сегодня я лицо, а завтра – рожа,
Меня ничто не утешает,
Никто не знает,
За него я или против,
Попробует пусть разгадает
Мой глубоко таинственный мотив.
17.10.2004


Рецензии