Капельки слёз
Я вижу розовый свет,
Этот момент мне до боли знаком,
Я жив, но меня уже нет.
Свет проникает в холодное тело,
Прозрачное сердце в крови,
Что-то смертельно во мне заболело,
Хотя незаметно на вид.
28.10.2004
Свидетельство о публикации №108030404663