Не жизнь
Сами вы себя е#ёте!
Когда-нибудь сдохнете!
Рано или поздно вы умрёте.
Вы смеётесь?
Но скоро будете в помёте!
Вас навсегда забудут!
Рано или поздно вы поймёте.
Вы безнадёжные марионетки,
Вы однозначно будете в пролёте,
Вы все рабы большой железной клетки,
Вы все стоите или вниз идёте.
Поздно будет мечтать,
О свободном полёте,
Будет нечего ждать
От себя на работе,
Цели все пропадут,
Стимул просто растает,
Чувства жизни уснут,
Они уже исчезают!
Вы в порядке?
Вы выросли на этой грядке,
Где норма ваш идеал,
Где вас используют в качестве прокладки!
И в этом ваша польза!?
Сидите в этой каше!
Вы получите дозу,
Чтобы так жить и дальше.
Из ста один человек
Берёт вас всех под контроль,
И вы верны ему век,
Чтоб не испытывать боль,
А он то знает, в чём соль
Всех испытаний над вами –
Ему приносите прибыль,
Всё своими руками,
И ни один головой
Уже и думать не хочет,
За стабильность свою
Постоянно хлопочет,
И не выходит за рамки,
Это лишние проблемы,
Отношение к системе –
Это вечная дилемма.
Отличаться, или подчиняться,
Всё остаётся, как есть,
Зачем выё#ываться!?
Чтоб заслужить себе месть?
Глотайте сладкую лесть,
Но я не буду терпеть,
Я буду твёрдо стоять,
И знать свою цену и честь!
Пошёл отсюда на#уй,
Скот позорный,
Иди в своё тупое стадо,
Тебе нажраться надо,
Готов уже твой корм отборный.
И мне тебя совсем не жалко,
Ты просто грязный урод,
Ты хуже, чем в колёсах палка,
Тебя твоё же стадо е#ёт,
На вечеринку зовёт,
Чтоб угостить тебя эрзац-культурой,
Пихает сразу же в рот,
Ты выглядишь как дохлый крот,
Ты превратился в безнадёжную натуру!
08.11.2004
Свидетельство о публикации №108030404660