По следам песни Л. Успенской Случайные связи
С которой приходится жить
И грохот внутри канонады,
А просто могу я дружить?
Я в школе однажды решила,
что буду любить я всех вас…
и девочка с ранцем тем милым
и мальчик, курящий Пегас…
понять не могла, почему так,
откуда берется любовь?
и сладость порочного круга
влюбляла в себя вновь и вновь…
дворы, пацаны-хулиганы,
я жизни училась у них,
они же любили наганы
и женщин прекрасных своих…
мы вместе бродили по миру
и строили планов фокстрот,
мы были единою лирой,
не знала, что ждет эшафот…
и черным и белым менялось
вокруг пролетали пути
я в женщин не в ваших влюблялась
пусть, лучшие были они!
Случайные сладкие связи,
Бывают обычно на раз,
Не будем подмешивать грязи
В прекрасную песню про ВАС!
Свидетельство о публикации №108030404650