В душе неполадки
Ты стала навечно
Объектом любимым,
Чиста, безупречна
И неповторима.
Всем телом сверкаю -
В душе неполадки,
Я быстро так таю
В губах твоих сладких.
10.11.2004
* * *
Я должен сейчас забыть про всё
На время, мне отведённое свыше,
И может в погоне за вечным сном
Больше не будет съезжать моя крыша!
02.05.2005
Свидетельство о публикации №108030404646