Поверь, мой друг, что времена настали...

Поверь, мой друг, что времена настали,
Забыть о радости, страданьи и печали,
С тобою вместе, где б мы ни бывали,
Должны мы чувства смело отключить,
Иначе нам живыми уж не быть


Рецензии