Мартовские рифмы

Больно, когда полосками
Разными накрывает,
Страшно от смрада в воздухе
Пахнет совсем не соснами,
Иглами кожу пронзает.

Я как всегда дурачилась
Смелым отрезом рифмы,
Много со слогом косячила,
Где-то весна маячила
В поисках новой нимфы.

Слишком себя, любимую,
я развращать пыталась.
Грела любвеобильную
смелость свою постыдную,
В сети загнать боялась!

Плот оказался каменным,
Речка чернее копоти.
Ласковым солнцем пламенным,
бешеным криком раненых
Я отрывала лопасти.

С кожей сдирала чувства,
Новою обрастала
Врать и хранить искусство,
даже быстрей паскудство,
этого я не знала!

Сто королев по кругу,
страшные дуновенья.
Вот получить бы ссуду,
чтобы ушли сомненья,
силою притяженья
пусть примагнитит чудо!

4.03.08


Рецензии