Губы привыкают к губам
Губы привыкают к губам,
Нос привыкает к запахам,
Я не верю твоим словам.
Мужчины приглашают дам,
Мы с тобой совсем не враги,
Но я сердце своё не отдам,
Пока что в порядке мозги.
Львицы привыкают ко львам,
Но я чувствую что-то другое,
Я не здесь, я где-то там,
Моё тело абсолютно пустое.
Иногда внутри закипает,
Чтобы вырваться силой наружу,
Пространство меня разжигает,
Затем в кровавую лужу…
16.12.2004
Свидетельство о публикации №108030404637