Вернуть бы всё...

Мы в прошлое шагнули с головой,
Любовью дни наполнив нашей.
Пусть жаль, но ты уже не мой,
Своих ошибок разбиваю чашу.

Казалось, были как вчера вдвоём -
Скажи - два года? - много или мало?
Играли с жизнью, как судьба с огнём -
Вернуть бы всё! Начать с начала!

Теперь на горькой ноте обрываем встречу,
Мы направленья: север - юг,
Любовь - жива - тебе отвечу.
Как жаль её замкнулся круг.


Рецензии