for me or you

 Впервые сердце заболело,
Когда сказал ты "уходи".
Моя душа в секунду в пропасть улетела,
Ведь я тебя люблю пойми...
Всю ночь рассказывала горе я подушке,
Слёзы по щекам ручьем текли...
Шептала я на ухо плюшевому мишке:
"Вернись ко мне, вернись"...
И понимала - это бесполезно,
Но продолжала я шептать,
И со слезами вперемешку,
Я мишку стала умолять:
"Мой милый, нежный и хороший,
Вернись ко мне, тебя прошу.
И в жизни моей ты не просто лишь прохожий,
Вернись, а то из жизни я уйду...
Умру я без тебя душою,
И жить я так мой милый не смогу...
Покой я обрету с тобою
Или только лишь в раю"...

Уснёт в обнимку девушка с подушкой,
Промокшей от несчастных слёз.
И не расскажет ничего подружкам,
Как плакала она под светом звёзд...

for me....or you....


Рецензии
Здравствуй Таня!
Мне очень понравились твои стихи. Они яркие и очень эмоциональные. Действительно берут за душу.
Подобных стихов я читал очень много и на общем фоне твоё творчество выглядит достойно.
Желаю дальнейших творческих успехов.

Сергей Селиванов   19.02.2009 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое=) Ну все это написано на эмоциях. Как буду жить, и что получать от близких людей, то и будет написано.

Фролова Татьяна   21.02.2009 00:54   Заявить о нарушении