Всем на всё наплевать
Мне лучше просто молчать,
Ведь слово моё всё равно,
Для всех – просто дерьмо.
Деньги, богатство и слава,
Какие там нахрен мечты!
Лежишь когда в луже кровавой,
На части поломанный ты.
Когда между жизнью и смертью
Человек самый близкий тебе
Сотрясение мозга терпит,
То такое же чувство в себе…
24.07.2005
Свидетельство о публикации №108030404633