Я не завидую людям
Хотя я сам человек,
Я ненавижу ****ей,
Но я хочу переспать.
Земля как дом для людей,
Но для меня как отсек,
И мне не хочется жить,
Я не хочу убивать.
Я так хочу говорить,
Когда мне надо молчать,
И мне хотелось любить,
Но я хочу всё порвать.
Возможно мне всё равно,
Плевать что будет со мной,
Я знаю только одно,
Что я дышу, я живой.
Я хочу
Ощущать
Только то,
Что хочу,
Но я чувствую –
Всё дерьмо,
Как резистор
Не молчу.
Я говорю своё мнение,
Я отбрасываю ваши сомнения,
Почувствуйте хотя бы на мгновение –
Вы все упали в странное забвение.
19.02.2005
Свидетельство о публикации №108030404629