Каналы вен
Что тебе ещё нужно?
От меня,
От меня отстань, ведь я
Не в себе,
Я в себе закрыт во тьме,
Я хочу,
Хочется взорваться мне
На куски,
И осколки разнести
Над Землёй,
В небо я хочу взлететь
От тоски,
Я хочу забыть печаль
И эту боль,
Та, что изнутри убьёт,
Разорвёт,
И начнётся мой полёт
В небеса,
Кто теперь меня поймёт.
Только я сам,
Только я сам,
Оставь меня там,
Я всё вам отдам.
Только для вас,
Только для вас,
Я умираю
Единственный раз.
01.05.2005
Свидетельство о публикации №108030404620