Период полураспада
Разрази меня гром!
Изнутри разорви
Всё, что в сердце моём.
Только тело моё
Остаётся живым,
Я давно уже слился
С отраженьем кривым.
Я не тот, за кого
Принимают меня,
И может нас уже два –
Я сам себя поменял.
Я уже не такой,
Моё тело – скелет,
Лишь остались мозги,
А души уже нет.
Я хочу прекратить,
Не хочу быть плохим,
Но я стал ещё хуже –
Стал вообще никаким!
Я как мяса кусок:
Тело, кровь и глаза,
С виду может цветок –
Я сам себя заказал…
Убить, убить
Свою душу, собственный свой эфир
Проглотить, проглотить,
Словно заживо себя в землю слить,
Как ненужный производству отход –
Никто не поймёт.
Кому это нужно!?
Мнееееееееееее!!! (48 раз)
18.06.2005
Свидетельство о публикации №108030404615