Секрет успеха

- Привет, подруженька, ну как твои дела?

- Давно не виделись! Прости, что не звонила!
       Отлично выгляжу? Подтяжка? Влюблена?
       Спасибо. Нет... Расстались... Я решила...

       Так надоели ссоры без конца,
       Другие женщины ему звонили,
       Почти что каждый день... Чуть не сошла с ума...
       
- И правильно! Не стоит быть с кретином!

- Стал быстро в жизни главным для меня,
       Все дле него, о нем. Сама хотела.
       Цветы, подарки, нежные слова
       Уже другим. А я терпела...
 
       Жить не хотелось, спряталась от всех,
       Семь килограммов потерять за месяц.
       Ну а потом... Ко мне пришел успех.
       Поклонников уже, наверно, десять.
       
- Так изменилась! Беск шальной в глазах!
       Открой секрет, что этому причина?

- Ты знаешь, милая, Я потеряла страх
       Не нравиться Любимому Мужчине.


Рецензии
Помоему блестяще! Ирония уместна и хороша. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   31.03.2008 11:02     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо! Такая рецензия от мужчины дорогого стоит!
Будьте счастливы!
Катя.

Екатерина Баббл   31.03.2008 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.