Ветер по телу и дрожь по спине

Ветер по телу и дрожь по спине,
Это природа меня заряжает,
Ты бы хотела быть ближе ко мне?
Никто не увидит, никто не узнает.
Ладно, не будем мучить друг друга,
Мы понимаем почти что без слов,
И так между нами магнитная вьюга,
Странные чувства мерцающих снов.
Насколько сильны наши страстные ласки?
И что будет дальше, я знать не хочу,
И сколько же правды в маленькой сказке,
Что же в итоге я получу?
Мы отпустили все тормоза,
Хлынули чувства потоками света,
Губы так слили, закрыли глаза,
Гладим по коже, как солнце планету.
Ты таешь во мне? А я в тебе таю,
Даже не вижу земли под ногами,
И нас уже нет – мы где-то летаем,
Какая-то связь правит над нами.
Я времени чувство совсем потерял,
Нетрезвое тело забыло печаль,
Из этого мира куда-то пропал,
Мозг покрывает сердца вуаль.
13.07.2005


Рецензии