Хочу от всего отказаться

Хочу от всего отказаться,
Оставить лишь то, что осталось,
Остатками мне наслаждаться,
Чтобы легко показалось.
Мне ничего не надо,
Я чувствую боль – я живой,
В душе я заставлен оградой,
В мозгах я уже сам не свой.
Прозрачные воды свободы
Давно уже грязью облиты,
Свобода как внешность урода –
Посажена в клетку, избита.
Я истекаю эфиром,
Кровью души истекаю,
Умру, или стану вампиром,
Хотя я уже умираю.
Кости, вены и кожа,
Кровь, душа и сознание,
Похоже, что я искорёжен,
Пиз#ец существованию.
24.07.2005


Рецензии