Ты далекий и совсем чужой
Ты далекий и совсем чужой.
Почему же так легко с тобою?
Я сумею справиться с бедою,
А пока ты посиди со мной.
Я сумею справиться с бедой,
Только б знать ,что ты живешь на свете
Где-то рядом на одной планете,
А пока, прошу, побудь со мной.
Сердцем постарайся уловить,
Все, что я сказать тебе не в силах,
Как обмана слов боюсь красивых.
Будет нелегко тебя забыть.
Скоро мерять верстами разлуку,
Сердце до тебя не дотянуть.
Нашу встречу, ты не позабудь,
А пока, погладь мне нежно руку.
1971 г.
Свидетельство о публикации №108030404588
…Давай сегодня ни о чём
Не пожалеем, не застонем,
А погрустим – к плечу плечо,
Щека к щеке, ладонь к ладони…
Приятно быть у вас в гостях и читать хорошие стихи.
;)
Светлана Калужская 05.03.2008 19:26 Заявить о нарушении
Эмилия Куцая 05.03.2008 22:01 Заявить о нарушении