Ласковых губ касание

Ласковых губ касание,
Тепло твоих нежных рук,
Твоё очарование
В сердце усилило стук.
Глаз твоих отражение,
Голос твой, греющий кровь,
Твоей красоты притяжение,
Рождали во мне…
06.10.2005


Рецензии