Не нашел

Уставший конь и скорбь в груди
Как жаль, что кончен бой
А ты один из всех живой
Поднять нет сил ни меч, ни голос на коня
И ты стоишь и в одиночестве грустишь
Ты победил, но где, же радость от победы
Где она?
Победоносная весна!
Куда ни глянь лишь воронье
И запах смерти. Ты устал.
Ты победил - иль проиграл?
Куда идти? Вперед нет смысла.
А назад? Но страх не позволяет сделать шаг
Ты потерял на этой битве
 Всех друзей и всех врагов
А освободился ль от оков?
Ты поднял меч, но по закону
Должен выжить хоть один из всех.
У тебя нет права на последний грех.
Пришла пора пролилась кровь
Пролились слезы, ты ушел по темноте
Искать погибель на другой войне.
Но не нашел!


Рецензии