Полёты в пропасть

Я уже ничего не скажу –
Полёты в пропасть, дыры всё ближе,
Я спускаюсь, я ухожу,
Никто и ничто моим сердцем не движет.
Я как рана сквозная на теле,
Разбитый на части где-то в пустыне,
Словно искры сверкают в туннеле,
Замурованный насмерть в илистой глине.
Капля последняя сохнет,
Замирает последний сердечный стук,
Последний синапсис подохнет,
Остановится пульс неподвижных рук.
Меня не было здесь, на Земле,
Реальность мозгов, восприятие тела,
И душа – это чувства во мгле,
Психика пала, как жертва расстрела.
01.08.2005


Рецензии