Фонтанами чувств
Последний выход моего либидо,
Я уже мёртв, практически пуст,
Меня не волнуют мои же обиды.
Где-то внутри подорваны нервы,
Вымерло сердце – засохший цветок,
Душевная боль всегда была первой,
Упало давленье, на нуле кровоток.
Я падаю вниз, меня тянет в небо,
Тело исчезнет, душа растворится,
Я улетаю туда, где я не был,
В глазах потемнело и стало кружиться…
25.08.2005
Свидетельство о публикации №108030404569