Чёрная весна

Ничего не значу,
ни за что не плачу
просто плачу,
потому что хочу.

Потому что не смел
и опять в стороне,
потому что снег бел
в этой чёрной весне.

Так покорно хрустят
под строками листы
и краснеет закат,
а не я и не ты.


Рецензии