Иногда мне кажется
Больше не буду стараться и пробовать,
Я всё чаще думаю, когда-нибудь я из жизни уйду,
Которая хочет меня изуродовать.
Я сомневаюсь, не верю в себя – я умер давно,
Мне надоело что-то доказывать,
Я разрываюсь, не выбрав себе что-то одно,
Бессмысленно мне о проблемах рассказывать.
16.10.2005
Свидетельство о публикации №108030404562