Я никто и ничто
Я не полковник, я не политик,
Не пи#ор какой-то и не казанова,
Я просто поэт, я сам себе критик,
Чувства мои превращаются в слово…
28.11.2005
* * *
Я никто и ничто, никому не знаком,
Я хочу быть свободным от себя самого,
Но я не свободен в этом мире пустом,
Здесь мне не нужно уже ничего.
08.11.2005
Свидетельство о публикации №108030404554