Рите

Постой, малыш, не уходи,
Не отводи свои глаза.
Твой день придёт, ты подожди,
Весь чистый, как твоя слеза.
Придёт он, день твоей любви!
Ты только жди, ты только жди.
Пусть для тебя сейчас дожди,
Любовь - спаси и сохрани!


Рецензии