14 месяцев депрессии
Словно вены просят ножа,
Пролетели в глазах облака –
Эти мысли мой мозг обнажал.
Суицидом покрыта душа,
Нервы окутает холод,
Убивает меня не спеша
Морально жизненный голод.
По стенкам сосудов размазан,
Мой дух в себе замыкается,
К смерти сильно привязан,
И тело моё разрывается.
30.12.2005
Свидетельство о публикации №108030404541