Au nunefar
Где струится небесный поток,
Распускается гордый цветок
Необъятным простором души.
Он белее, чем призрачный снег,
Он прекрасен своей красотой,
Окруженный немой высотой,
Он приснился мне как-то во сне.
Только если на ту высоту
Человечья душа забредёт,
Он завянет, умрёт, унесёт
Ветер листья его в пустоту…
Свидетельство о публикации №108030404537