Чернилами прошедшей ночи...

Чернилами прошедшей ночи
Закат рисует твой портрет.
Все дни длиннее, сны короче...
За тот бессмысленный ответ
Тебя потом слезой холодной
Однажды окатит свеча...
А боль окажется голодной,
Закрытой дверью без ключа.

Чернилами прошедшей ночи
Луна рисует твой портрет.
Все впопыхах, скорее, срочно...
Недалеко уже рассвет.
Рассвет. И ночь уже расстает,
И только мыслью простой
Уж не обидит, не оставит:
"Теперь ты навсегда другой"...


Рецензии