о Нём

Ваши нежные губы, как настежь открытые двери.
Что ведут в этот мир, где царицею правит Любовь.
Только дождь мы от слёз отличить, отличить не сумели.
А теперь вместо слёз это капает, капает кровь.

Этот огненный мир, он прохладой осенней повеет.
И вослед журавлям за собой позовёт, позовёт.
Может быть в этот миг, наконец-то, мне кто-то поверит.
Есть на свете любовь, есть и камень, и пламень и лёд.

Распахнулись глаза, словно окна в заброшенном брошенном доме,
И пронзительный взгляд, словно крик, улетел в синеву.
Я любил Вас, любил. Но принёс Вам одно только горе.
Я уйду, но с собой Ваших глаз унесу синеву.

Над Россией опять поплывёт журавлиная стая.
Между нами навек этих лет пролегла полоса.
Но я крикну тебе: "Я люблю, я люблю, дорогая!"
И растают опять в вышине, в вышине голоса…


Рецензии