Скиталец
Из мира в мир как из двери в дверь
Для одних как Бог для других человек
Ты блуждаешь в пространстве как загнанный зверь
Отражаясь в памяти как в кривых зеркалах
Ты идешь в измерениях как по петлям времен
Возвышаясь и падая в чьих-то глазах
Ты не вспомнишь значения данных нами имен
И пульсация вен как электрический ток
Борьба желания смерти с желанием жить
Ты сделаешь вывод этот мир так, жесток
Но почему-то лишь здесь ты научился любить
Свидетельство о публикации №108030404516
Очень созвучно мне... Будет время - заглядывайте на огонёк))) -
http://www.stihi.ru/2006/12/29-2063
С уважением и теплом,
Оля
Сполохова Ольга 25.05.2008 15:17 Заявить о нарушении
Роман Ярош 29.05.2008 00:39 Заявить о нарушении