Пиши ответ...

Мне даже все равно,
Что не писала раньше,
Но знаю я одно-
На свете губ нет слаще.
Взаимная любовь.
Вот, я о чем мечтала,
Но что ее судьба подарит вновь
Себе не представляла.
Боялась слов любви
И больше не боюсь.
Прошлые это мысли мои
Я больше на судьбу не злюсь.
Я даже благодарна ей,
Что нас свела с тобой.
Поцелуев нет нежней,
Хочу я быть с тобой вдвоем.
Но только прошу одного
Не торопись!
Сердечко пожалей мое.
Теперь в любовь я верю
и тебя люблю.
И новую судьбу я склею,
Любовью этой помогу,
Пообщать тебе могу.
С тобой я буду рядом
Любовь я сберегу
И заколдую взглядом.
Ты сердце пробудишь мое,
Судьба заулыбалась.
Согрел губами ты ее,
Со злостью я рассталась.
Пора заканчивать письмо,
люблю и все скучаю ночи,
Ты сердце береги мое.
Прошу я очень очень.
Целую крепко, обнимаю,
Ответа жду.
И в облаках я вновь летаю,
Тебя безумно я люблю!


Рецензии
Какой слог, какие надежды

Великий Князь   20.04.2008 22:35     Заявить о нарушении
Я немного не поняла Вас, Князь...
Но все равно спасибо...

Взмахом оборванного крыла...

Руслана Ростова   20.04.2008 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.