***

Ты знаешь как рождаются звёзды?
Как солнце покидает зенит…
Как пряны иногда бывают слёзы
И ветер зелень леса холодит…
И не отбросить от себя законы
И этикетом всё ж не пренебречь
Утрачены магические тоны
Исчезла истинная речь


Рецензии