Жду

Ну почему ты не придёшь?
Ведь нам так горько быть в разлуке.
Мои тоскующие руки
И нежность губ, которых ждёшь.
И нежность глаз, которым веришь,
И этот дом, который наш.
Его так просто не предашь,
Чужой печалью не измеришь.
Но боль придёт, когда не ждёшь.
Смотрю на скрипнувшие двери.
И даже пальцы побелели -
А вдруг придёшь, а вдруг придёшь?


Рецензии