о недостатках
Со мной бывает интересно
Но чаще просто я одна
Так трудно, странно и чудесно
Я не могу смотря в глаза
Трепать о том, что не реально.
Уж лучше правду мне сказать,
Как не была она печальна
Прямолинейность вводит в гроб
Сама себе молчанья враг..
Ты не поймешь, пойдешь со мной,
Не видя мой пустотный мрак.
Не говори со мной, я не прощу тебе
Молчанья вечного бездумно
В той длительной твоей борьбе
Я победила неразумно.
Свидетельство о публикации №108030404478
Катерина Боканёва 12.08.2008 14:50 Заявить о нарушении
Алисия Идн 20.08.2008 22:38 Заявить о нарушении