Верь...

Я хочу,
Чтобы каждый
Поверил
Однажды
Что его,
Только его
Пусть далеко,
Но
Ждут
Дочки весёлые глазки,
Долгие зимние сказки...
Там нежность моих ладоней
Печали твои прогонит.
У каждого есть свой дом.
Это там, где он
И его любовь
Живут.
Верь, бесконечно верь
В то, что всегда с тобой
Я
И любовь вечна в нас.


Рецензии