Зачем выдумывать любовь

       " Тысячу лет выдумывай-
       сильнее любви ничего не придумаешь"
       Мариэта Шагинян

Зачем выдумывать любовь,
она сама придет прекрасно,
войдет, как зелье в плоть и кровь,
тобою овладев всевластно.
Она затмит твои глаза
и затуманит здравый разум,
как с неба вешняя гроза
продует и отмоет сразу.
Любовь - ужастная напасть,
как взрыв души от шашки тола.
Любовь - не выдумка, а страсть,
страсть игрока на грани фола.
Когда сгорят миллионы свеч,
их ветер времени потушит,
она до смерти будет жечь
огнем затронутую душу


Рецензии
Остается только ждать))))))

Маленькая Чишунечка   04.03.2008 23:01     Заявить о нарушении