Черепашка

Черепашка, черепашка с красными ушами,
Вы не верите друзья? Так проверти сами!
Кормим, длинными червями, мясом и рыбёшкой,
А живёт она в водичке, круглая как брошка!

У неё есть лапки, хвостик, маленькие глазки,
Не кусает нас она, добрая как в сказке.
Мы её не обижаем, любим, и лелеем,
Каждый день приходим к ней и её жалеем!


Рецензии