Чужой...

Думать об этом не надо.
Молчи.
Стали ползучим вдруг гадом
Ключи.
И звоном бокалов лишь мысль:
"Чужой!
Красив, независим...
Не твой он, не твой!"
И больше не будет тех взглядов,
Забудь.
Случайных нарядов...
Лишь пройденный путь...


И снова,закрыв глаза,
Я чувствую, падает снег.
Не знаю, ты будешь ли "за"...
Загадочный человек.


Рецензии