Не сейчас

В синем небе, безмятежном
Облако плывёт
Ветерком спокойным, нежным
В даль его несёт
Не видать конца и края
Звонкой тишине
Где-то там, ворота Рая
В этой вышине

Со спокойною улыбкой...он придёт, мой час...
Я шагну по вате зыбкой...только после, не сейчас...

Я ведь жизнью не напился
Солнцем и тобой
Я, как заново родился
Заболел мечтой...
А мечта...была, как ветер
Подмигнула мне
Ею жил на этом свете
С ней летал во сне...


Рецензии