Забуду все плохое...

Хотя, пожалуй нет,
Я сильно откровенничать не буду.
Продет немного лет,
Я страшный сон забуду.
Стихи пишу тебе другие,
Но тоже для тебя.
Забыть истории все злые
Поможешь мне любя.


Рецензии