Я уже сыта от встреч случайных
И обидных каменных разлук,
Наши два колечка обручальных
Упадут с усталых, слабых рук.
Разойдутся длинные дороги,
Реки горные в озера потекут,
Передвинут бурные пороги
И долину травную зальют.
Мы, как реки, мчимся к водопаду,
К общей цели и к одной мечте,
Только одного пути не надо
И не надо нам к одной черте.
Я забуду все пустые ссоры,
Все свидания, подарки и цветы,
Не нужны пустые разговоры,
И не нужен, мне не нужен ты!
Стану я к мольбам жестокой,
И печаль моя с твоей тоской
Не сольются, буду одинокой
И уже совсем другой…чужой.
Наши кольца упадут навеки,
Наши ссоры разобьют сердца
И отправят на чужие бреги
Наши чувства к мукам без конца.
Эта встреча—тонкая веревка,
Что должна порваться на ветру,
За нее ты так цеплялся ловко,
Но она не вечна, я не вру.
Бечева последних встреч напрасно
Нас связала. В этом смысла нет!
О тебе я думать ежечасно
Никогда не буду, мой поэт!
Свидетельство о публикации №108030404427
Но когда вразрозь пошли пути,
Тот лишь,кто умеет расставаться,
Сможет в жизни счастье обрести.
Михаил Мишурис 26.05.2008 22:58 Заявить о нарушении
Мария Канепена 27.05.2008 08:26 Заявить о нарушении
Михаил Мишурис 28.05.2008 00:11 Заявить о нарушении