Объявления

СДАМ
карты открытые без козырей
ПРИМУ
карты новых земель и морей
МЕНЯЮ
себя мне известную до подноготной
НА
ту незнакомку в вуали неплотной
ПРОДАМ
все супер-идеи, увявшие на корню
КУПЛЮ
за бесценок билет в одну сторону
и его ПОДАРЮ
тому, кто готов совершить путешествие вглубь моего сердца
НАЙДУ
ключик от этой маленькой запертой дверцы
и РАЗРЕШАЮ
себе наконец я безоговорочно
летать в облаках, если больше нет сил
стоять на земле этой прочно.


Рецензии