Стать весною

Заплакать вдруг, почуяв близость птах...
И распахнуть окно, разрезав воздух...
С полынным вкусом ветра на губах
Кричать, кричать о выспавшихся звёздах.
О неба сини ,о цветочных бра,
О глади моря,солнце, вспышках, дрёме
Зайтись в безумстве диком до утра ,
Кричать, забыв что было что – то кроме...
Поймав весну за изумрудный хвост,
Ей мстить за сон под белым покрывалом,
За тихой речки ледяной погост,
За то, что лужиц сонных не хватало.
И набирая в грудь воздушный мёд ,
Не глядя на опешивших прохожих ,
Кричать, кричать, кричать, кричать и вот....
Растаять вдруг...и стать весною тоже...


Рецензии
Здравствуйте Оксана))
Полной чашей Таланта от Бога...

Любушка Новикова   14.08.2014 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.