Для...
Усердно штопаем сердца,
На лицах тонны шведской краски,
Себя меняем без конца.
Чтоб быть подстать пустым стандартам,
Как инкубаторские дети,
Мы верим гороскопам, картам,
Буря инетовские сети.
Наш распорядок дня по моде,
На биоритмах и по лунам,
Мы все стремимся так к свободе,
На шпильках бегая по лужам.
Push-up на грудь и в блеске губы,
Каблук четырнадцать, Kenzo,
Вы все давно не однолюбы,
А мы все стервы вам назло...
Свидетельство о публикации №108030400440
Только не нужно ничего делать назло,)))
С уважением,
Александр Чех 04.03.2008 21:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталия Май 06.03.2008 16:29 Заявить о нарушении