Прими...

Два стихотворенья тебе посвещены
Не хотела их писать,
Но прошу, ты их к сердцу прими.
Сейчас уже , конечно, все не так,
Но ты их почитай.
И посмотри на них, как на пустяк.
Ведь я тебя уже люблю,
А там написано другое,
открою душу я свою
И буду я в спокойна.


Рецензии