Подруге

Мне кажется - моя смерть поблизости,
Я ее узнаю по мягкой поступи.
А мне свет всё вдали мерещится,
Я цепляюсь за жизнь привычками.
Мои крылья давно уж распахнуты,
Тело ждет толчка ног от края.
А зрачки словно пропасть разверзнуты,
Не умираю. Я просто летаю.
Это ветер тревожит мой сон.
Теребит мои мысли: "Подъем!"
Это трепет ночи с луной,
И свист разрезанного телом воздуха.
Это просто привычный шаг.
И не важно, "из" или "в".
Это просто долг.А я -враг.
Я лечу но вниз, а не вверх.


Рецензии