Время и пространство

Время

Холодный ветер песни поёт,
Летят по небу облака.
Ночь воспоминаний меня ждёт.
Я вновь от тебя так далека!
Перед глазами как наяву
Минуты, которые нашими были.
Сквозь пространство тебя я зову.
Мы сами свою любовь погубили.
И даже во сне я с тобой.
От воспоминаний не убежать.
Пожалуста, побудь еще со мной!
Тебе пора с рассветом иссчезать.
Но новая ночь придет.
И я не смогу уснуть
Не вспомнив его. Он придет.
Мы плачем о том, чего не вернуть.

Пространство

Между нами тонкая нить
Сквозь время и расстояние.
Мы не в силах друг друга забыть.
Быть вместе- вот наше желание.
Всё то, что случилось с нами
Должно было произойти.
Где- то между нашими снами
Мы должны друг друга найти.
Иди ко мне!
Преодолей этот путь!
И словно во сне
Я хочу в твоих глазах утонуть.
Быть может, настоящая любовь
Лишь раз к нам в жизни придет.
И что- то начнется вновь
Лишь только он меня позовёт.


Рецензии